Обзоры мультиварок

Обзоры: Мультиварка Smile Magic Pot MPC-1141


В кухонной универсальной мультиварке Smail Magic Pot MPC – 1141 существует 6 автоматических режимов приготовления блюд. Благодаря щадящей обработке, продукты не теряют своих полезных качеств.


Smail Magic Pot MPC – 1141 оснащена режимами:

Каша на воде, каша молочная, выпекание кекса, тушение и варка на пару, приготовление плова. Все эти режимы можно использовать с отсрочкой старта до 24 часов. Что заранее позволяет положить продукты в мультиварку. В заданное Вами время, она автоматически включится и начнется процесс приготовления блюда. Таким образом, у Вас всегда будет горячая пища, с пылу с жару, это может быть завтрак, обед или ужин. При минимальных затратах времени с Вашей стороны. Так же Ваша помощница оснащена режимом поддержки тепла в течении 12 часов. Это позволит оставаться блюду горячим к моменту Вашего возвращения, или возвращения домочадцев.

Самый наилучший вариант чаши, имеющий объем 4 литра даст возможность накормить семью из 4 человек. Преимущество приготовления пищи в мультиврке заключается в том, что Вам совсем не обязательно неотлучно находится на кухне. Вы вполне заняться своими делами или даже находиться вне дома. Ваша помощница все сделает сама, единственное, что от Вас требуется, это положить в нее все необходимые ингредиенты, выбрав нужный режим - нажать на кнопку. Сам процесс готовки, не требует помешивания, как это необходимо делать, когда готовите на плите. В комплект данной модели входит книга с рецептами, что облегчит Вам задачу. В ней доступным языком описан каждый рецепт, с указанием пропорций продуктов и последовательностью их закладки. Освоившись, Вы вполне сможете готовить в ней по своим рецептам. Дав волю своим кулинарным фантазиям.

Мультиварка укомплектована чашей вместимостью 4 литра, с антипригарным покрытием. И крышкой с клапаном для пара. Контейнером для готовки на пару, ложкой и черпаком. (Рекомендуем пользоваться именно ими во избежание повреждений поверхности тефлона) и мерный стаканчик. Так же в комплект входит шнур, книга рецептов с подробным описанием, как приготовить того или иного блюда. Инструкция применения и сервисная гарантийная книжка.

Созданные режимы приготовления пищи рассчитаны для конкретных продуктов с учетом времени и температуры обработки, что позволяет максимально сохранить их полезные вещества. Помимо автоматических режимов, Вы сами можете регулировать процесс вручную. Задавая нужное время для готовки.

Этот универсальный электроприбор разработан по новым технологиям, что позволило достичь при термообработке в продуктах сохранения всех полезных для здоровья веществ. Блюда готовятся с минимальным количеством масла, а то и вообще без него, что тоже полезно.

За чудо мультиваркой легко ухаживать. Крышка с паровым клапаном предотвращает вытекание содержимого в процессе приготовления. После использования, легко снимается и моется, как и сама чаша. Особенно такая вещь необходима занятым людям. Которым катострафически не хватает времени на приготовление пищи, в силу каких то неотложных дел. Или же на даче. Пока Вы занимаетесь своими делами, мультиварка выполняет свои функции. Все, что Вам останется, это просто разлить готовое блюдо по тарелкам и наслаждаться пищей.

Мультиварка Smail Magic сочетает в себе отличное качество и невысокую цену. С такой помощницей на кухне Вы с легкостью сможете приготовить еду по Вашему желанию не уступающее ресторанного уровня. При этом с большой экономией времени. Это изобретение займет достойное место на Вашей кухне, став ее неотъемлемой частью, и будет радовать Вас.

Технические характеристики товара.

  • Модель Smail Magic Pot PMC – 1141
  • 700 Вт. мощности
  • Напряжение 220 B
  • Чаша объемом 4 литра материал чаши - алюминий тефлон
  • Съемная чаша
  • Съемный клапан
  • Сенсорное управление.
  • Дисплей электронный LCD

 

Программы

  • Каши на воде
  • Молочная каша
  • Выпекание кекса
  • Приготовление плова
  • Тушение
  • Варка на пару

 

Автоподогрев с отсрочкой до 12 часов
Имеет габариты - глубина 26 см. Ширина 29 см. Высота - 26 см.
Вес 2.7 килограмм
Меню русскоязычное

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О мультиварках